KHA Records

PRIVACY POLICY

La Privacy Policy descrive le modalità di gestione del presente sito web, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Si tratta di un’informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 - Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che si collegano al presente sito web e usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall'indirizzo www.kha.it L’informativa è resa soltanto per i sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link presenti in questo sito.

L’informativa può subire variazioni a causa dell’introduzione di nuove norme da parte del legislatore. L’utente è pertanto invitato a controllare periodicamente la presente pagina.

Se l’utente ha meno di 16 anni, ai sensi dell’art.8, comma 1 del regolamento UE 2016/679, è tenuto a legittimare il suo consenso attraverso l’autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.

Il sito
www.kha.it è di proprietà della società KHA.IT s.r.l., che garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D. Lgs. 196/03). Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

TRATTAMENTO DEI DATI

Il titolare del trattamento dei dati è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali. Si occupa anche dei profili sulla sicurezza.
Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è:

KHA.IT s.r.l.
Via Flaminia, 395
00196 Roma

Per qualunque chiarimento o esercizio dei diritti dell’utente è possibile contattare il Titolare via posta o al seguente indirizzo mail: info@kha.it

USO GENERALE DEL SITO WEB

Se si utilizza questo sito Web, il provider registra automaticamente il proprio indirizzo IP e lo memorizza in un cosiddetto file di registro del server in base ai requisiti legali. Questo è necessario per il funzionamento del sito Web e non può essere né influenzato né letto da noi.
I dati di accesso registrati includono anche informazioni sul browser Internet utilizzato, sul sistema operativo dell'utente e simili.


COOKIE

- Cookie tecnici
Il presente sito web utilizza cookie tecnici per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online.
I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul dispositivo per un tempo limitato quando si visita un sito Web. Questi file trasmettono solo informazioni e non possono avviare programmi o trasmettere virus al dispositivo.
Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web; cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.

- Cookie di profilazione.
I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.
Il presente sito non utilizza cookie di profilazione.

- Cookie di "terze parti” e Social media
Questo sito Web contiene collegamenti a piattaforme di social media come Facebook, Twitter, e Pintarest e vari aggregatori musicali come Spotify, Apple Music, Amazon Music, CdBaby e simili. Tuttavia, tramite questi collegamenti, non si attivano integrazioni o registrazioni di dati come accade ad esempio con il pulsante "Mi piace" di Facebook. Questi collegamenti sono solo dei link di reindirizzamento che puntano alle nostre pagine o ai nostri prodotti presenti sulle varie piattaforme. Quando si accede alle rispettive reti e piattaforme, i dati personali vengono raccolti dai rispettivi operatori e non da KHA.IT Srl. Si applicano i termini e le condizioni e le linee guida per l'elaborazione dei dati dell’operatore scelto.
Nel presente sito, per proteggere ulteriormente la privacy dei suoi utenti per le richieste verso server di terze parti, è attiva comunque la funzione di anonimizzazione dei dati.

DISATTIVAZIONE COOKIE

E’ possibile modificare le impostazioni del proprio browser per essere informati prima che i cookie siano impostati e decidere caso per caso se si accettano i cookie per determinati casi o in generale o se si impedisce completamente l'uso dei cookie. Questo potrebbe limitare la funzionalità del sito web.

CONTATTO VIA EMAIL


Se ci contatti (ad esempio via e-mail), salveremo i tuoi dati per l'elaborazione della richiesta. Altri dati personali potrebbero essere memorizzati e utilizzati solo con il tuo consenso esplicito.


CANCELLAZIONE E BLOCCO DEI DATI PERSONALI


I dati da noi trattati sono cancellati o limitati nel loro trattamento ai sensi dell'art. 17 e art. 18 del GDPR non appena sono stati raggiunti gli scopi per cui sono stati raccolti e la cancellazione non è preclusa dalle disposizioni di legge.

I TUOI DIRITTI COME UTENTE


Hai il diritto di richiedere informazioni sui tuoi dati personali che vengono memorizzati da noi in qualsiasi momento. Inoltre, hai il diritto di correggere i dati errati, la trasferibilità dei tuoi dati e il blocco o la cancellazione, tenendo conto dei periodi di conservazione legalmente richiesti.
Se si desidera far valere questi diritti, si prega di inviare la richiesta via e-mail o per posta con una chiara identificazione della persona all'indirizzo del Titolare del trattamento dati all’indirizzo sopra menzionato.

È possibile opporsi al trattamento dei dati personali in qualsiasi momento con effetto per il futuro.

MODIFICHE ALL'INFORMATIVA SULLA PRIVACY


Ci riserviamo il diritto di modificare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento per riflettere gli attuali requisiti legali o le modifiche nei nostri servizi offerti.



Stacks Image p6_n4
Stacks Image p6_n7

All rights reserved. © 2018 KHA.IT s.r.l.